You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Yuk Ikutan Kompetisi Desain JakCard Bank DKI
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Yuk Ikutan Kompetisi Desain JakCard Bank DKI

PT Bank DKI memperpanjang kompetisi desain JakCard Kita hingga 30 November mendatang. Ajang kompetisi ini menawarkan hadiah bernilai hingga puluhan juta rupiah.

Untuk info lebih lengkap klik bit.ly/jakcardkita,

Seperti dilansir dari akun instagram @Bank.DKI, Jumat (6/11), kompetisi ini mengajak peserta untuk membuat karya kreatif berupa fotografi, atau ilustrasi desain kartu Jakcard Bank DKI dengan tema Jakarta (keseharian, masyarakat, budaya, kuliner, tempat wisata, lansekap, dan pembangunan). Total hadiah yang disediakan sebesar Rp 25 juta.

Adapun cara untuk mengikuti kompetisi adalah sebagai berikut;

Dana KLJ dan KPDJ Triwulan IV Bisa Dicairkan Per Bulan

1. Peserta membuat hasil karya fotografi atau ilustrasi bertema Jakarta Kita (keseharian masyarakat, budaya, kuliner, tempat wisata, lansekap, dan hasil pembangunan dengan menyertakan tiga elemen kartu dan template yang dapat didownload pada website JakOne Mobile (bit.ly/jakcardkita).

2. Peserta diwajibkan untuk melakukan upload hasil karya ke akun Instgram peserta yang terdaftar dengan hashtag #JakCardKita #Jakarta #JakOneMobile #BankDKI.

3. Hasil karya yang diupload harus memperlihatkan keseluruhan desain.

4. Hasil karya yang dikirim wajib melampirkan: desain kartu orisinil (sebelum diaplikasikan template dan desain yang sudah menggunakan template).

5. Peserta diharuskan memberikan caption dengan judul desain, mention ke @JakOneMobile dan @Bank.DKI.

6. Wajib follow akun instagram @JakOneMobile dan @Bank.DKI.

7. Setelah diupload kirimkan email dengan format subjek email "JakCard Kita - (Nama) "berisi judul desain atau foto dari kartu, link karya yang telah diupload dan username instagram ke illakbar.bankdki@gmail.com dan ardelia.bankdki@gmail.com.

8. Periode kompetisi 4 September - 30 November 2020.

Untuk info lebih lengkap klik bit.ly/jakcardkita

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6828 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6289 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1428 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1399 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1291 personAldi Geri Lumban Tobing